bezdredoff
Не уверен, но скорее всего да...
Итак, первый же день зимних каникул начался с подъема в час дня...
Круто да, сам знаю. Потом у нас был легкий завтрак одновременно с тяжелым обедом у мелкой. Потом я пытался записать новый подкаст, но что-то походу спалил в своей мегасистеме и теперь записывается или только высокочастотный а-периодический шум, или голос, но не просто перегруженный по каналу, но ещё и почему-то фонящий, как будто на него ещё при записи накладывается reverb, что не есть кул. А ведь это должен был быть мой первый подкаст с шоу-нотами. Шиматта, вобщем...
Поставил потом себе всяких новых комиксов на закачку, почитал, что сказали в моих топиках с погоревшим ноутом, звякнул в сц - походу плату придется менять целиком. Полуркал на ибэе свою плату, она сука, от 189 уев и выше, не считая доставки. Вобщем ещё один фэйл за день.
Посидел на вмзоне - они там успели уже условия выдачи новых званий поменять. Так что это ещё одна половинка фэйла.
А эпик винов сегодня чё-то няма. Иксбокс опять повесил на барахолке, sexy loosers начал конвертить для переводов.
А на завтра у меня наполеоновские просто планы и начинаются они с того, что нужно будет встать через семь часов и в течении дня побывать в куче разных мест, встретиться с одним чувачком, связаться с другим. А еще три бакса заебашить и пару станиц каждого начатого кома.

@темы: о да..., эээх... жизнь моя жестянка....