01:23 

Прощай сопливая диарея!

bezdredoff
Не уверен, но скорее всего да...
Прощай сопливая диарея! Ты многому меня научила, многое дала и многое забрала навсегда.
Я больше никогда не буду как прежде бегать голышом по траве, приятно теребя своей маленькой пиписькой одуванчики. Никогда мне больше не испить свежего парного молока и не уснуть уткнувшись головой в подушку под музыку the pillows, пропахнув костром и потом.
Я умираю в третий раз, переворачивая эту страницу пафоса и гламура, любви и ненависти, одиночества и разочарования. Мне девятнадцать и у меня бакенбарды, близок тот день, когда мне станет двадцать и будет борода.

Но в глубине души, знай, что я всё та же маленькая эмо-девочка. Правда уже мёртвая, и её труп насилуют бобры и по кусочкам ообгладывают восставшие из ада пушистики, с просверленными черепами.
А так, я чувствую себя просто прекрасно. Сердцу хочется любви, члену - ебли, голове - петли.
Я всегда готов придти на помощь и поддержать в тяжёлую минуту, потому что я не просто Иисус, и мир крутится не просто вокруг меня. Это я кручу мир, ведь это я его создал. И на самом деле он не более, чем пищинка в моём носу. Это не мания величия или бред. О нет. Просто если это не так, то по другому - никак.
Если я усну слишком надолго, или не буду просыпаться слишком долго - мир исчезнет навсегда. В нём не будет меня, а его не будет во мне.
В любом случае, может раз в год я и буду отписываться тут, но не более того. ты ведь прекрасно знаешь, как меня найти? ну вот и хорошо, я ведь прекрасно знаю, что я тебе не нужен.

Если что мой новый блог здесь:

@музыка: killers - believe me natalie

@настроение: грустняшка, но я буду бороться до конца, до победного конца, слышишь? СЛЫШИШЬ?!!!!

@темы: вскрытие мозга, эээх... жизнь моя жестянка....

URL
Комментарии
2011-06-04 в 22:03 

xo wildfox
girl, interrupted
:down:

2012-02-08 в 22:08 

В интеренете кто-то неправ!
А мну чуть более, но бороду брею.
Про диарею - любой дневник, разве что на беоне более менее нормально - так вот, любой интеренет дневник это попытка поплакаться в жилетку, но как бы не на прямую, а так, если зайдут, прочитают, прокоментят, то отлично, и ответственность снята, ведь плакался не я, а человек сам зашел и прокомментировал. Таких как я, которым тупо попистеть тут надо - мало. В основном то что я описал. И не твоя вина что народу срать. Это народ тут в большинстве своем такой. Не принимай всерьез короче.
А тему "грусняшка" убери, херня все это, как человек с опытом говорю.

   

Better way exists...

главная